1. Имя и фамилия Вашего персонажа. (Можете писать как на русском, так и на английском)
Bill Kaulitz

2. Прозвище.(Можете придумать)   
К сожалению нет

3. Возраст.
18

4. Характер (Не менее 3-х полных строк. Постарайтесь раскрыть положительные и отрицательный стороны Вашего персонажа.)
Ну... Романтичный))) Верит в настоящую любовь))) Ищет девушку своей мечты. Любит посмеяться, как над собой, так и над кем-нибудь другим. Трудолюбивый. Если что-то задумал, то обязательно сделает. Так же очень ревнив и иногда эгоистичен. Вспыльчив

5. Биография (Не менее 5 полных строк. Наверняка, у Вас есть о чем поведать)
Ох... Жил в деревеньке под названием Лойтше. Всегда хотел выступать на большой сцене, а не прожигать жизнь в этом захолустном месте. В школе его недопонимали из-за его внешности. Школу не любил. Считал, что она ему не нужна, так как он собирается посвятить свою жизнь сцене. Так и произошло. Но до этого он слышал в свой адрес разные гнустности и не очень корректные выражения. Многие считали что он голубой. Всему виной его внешность. Но он никогда не обращал на это внимания. У него было достаточно девушек.  Но в последние три года у него никого нет, из-за чего он очень сильно переживает. Самые длинные отношения у него длились целый год... Но она оказалась "героиней не его романа" и с ней пришлось рассстаться

6. Внешность (описание в 2 строки или небольшая картинка)
Фото ниже
7. Профессия

8. Как часто будете посещать этот форум?
каждую свободную минуту... каждый день))))
9. Связь с Вами (желательно ICQ)
367363911
10. Читали ли Вы правила?
Да
PS Вы ведь не против, что я за Билла играть буду?

Характер,конечно можно было и побольше, но я сёдня добрая. Приняты))) Кстати, поменяю ник Bill Kaulitz ~Хил))