Кафе "1000 звёзд"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-08-09 21:24:38
Хилари пришла в кафе,чтобы отдохнуть и хорошенько поесть. После работы в студии она устала и голос немного сел. Подошёл официант и спросил её,что она будет заказывать.
-Можно мне мороженое, апельсиновый сок и греческий салат? спросила она немного охрипшим голосом.
-Да,сейчас принесу... Ответил очень улыбчивый официант.
Хилари улыбнулась ему в ответ и начала смотреть в окно, ожидая свой заказ.
Поделиться32008-08-09 21:35:32
Николь подъехала к кафе. Улыбаясь папарацци, девушка зашла в заведение и тут же заметила "коллегу по цеху" - Хилари Дафф. Отлично! С утра новое знакомство.
- Привет, у тебя не занято? - Ник кивнула на свободное место рядом с девушкой, потом села. - Я Николь. А ты Хилари, если я не ошибаюсь, - пока Никки говорила, к ней подошел официант.
- Мне, пожалуйста, виноградный сок и десерт, - заказала "куколка". Будем портить фигуру.
Поделиться42008-08-09 21:42:12
Хилари смотрела в окно и увидела много папараций, она сразу подумала,что приехала какая ниюудь звезда. И тут же получила своё подтверждение. В кафе зашла Николь Шерзингер участница популярной группы. Хил улыбнулась и заметила,что Николь начала идти к ней.
-Привет! конечно не занято! присаживайся.. ответила Хил.
-Новое знакомство? надеюсь она не обратит внимания на мой осипший голос..
-Да.. ты не ошибаешься, я действительно Хилари Дафф! мне очень приятно с тобой познакомиться!
Тут пришёл официант и принёс её заказ.
Поделиться52008-08-09 21:55:09
- Мне тоже очень приятно, - улыбнулась Николь и посмотрела на заказ, который принесли новой знакомой. - Мороженое? Слышала, что у тебя есть диета десерт - хлеб. Либо одно, либо другое, - сказала Никуша. Тут ей тоже принесли заказ. Девушка сразу отпила сока. Ммм... Как хорошо! На улице было жарковато.
Поделиться62008-08-09 22:01:56
-Диета? только не сегодня! Сегодня я устаиваю себе праздник живота)) Рассмеялась она,посмотрев на своё мороженое.
Тут к девушкам подошел какой-то молодой человек и попросил автограф сначала у Николь, а потом и у Хил.
-Кажется от поклонников и журналистов никогда не будет покоя. прошептала она новой знакомой.
Продолжая уплетать своё мороженое улыбнулась она Николь.
Поделиться72008-08-09 22:10:28
Фирменная улыбка, ручка, блокнот, автограф - поклонник рад.
- Ох, да. Ты права, Хил, - засмеялась Николь. - Папарацци - это ведь издержки нашей нелегкой профессии, - с философским видом заметила "куколка" и принялась за свой десерт. Тоже с мороженым, куда же без него! Любимого!
- Чем сейчас занимаешься? Порадуешь мир новым диском? - спросила Ник.
Поделиться82008-08-09 22:17:23
Кто бы мог подумать,что Хилари и Николь так быстро смогли найти общий язык? Хил была очень рада новому знакомству, а тем более с такой звездой, как Николь.
-Да.. ну я уже немного привыкла к журналистам, а поклонники приносят мне радость! Начала есть свой салат девушка.
-Диск? о.. да... потихоньку записываю! вот может даже заметила,что немного голос охрип. немного смутила Хилари.
Поделиться92008-08-10 11:13:10
Николь это заметила, конечно. Но не стала еще больше смущать девушку и только понимающе кивнула: С кем не бывает.
- Я же выпустила свой альбом относительно недавно, - Никки маленькой ложечкой взяла кусочек десерта. - А сейчас мы работаем с девочками над новыми песнями, - рассказала Ник. Когда с легким завтраком было всё, "куколка" еще немного посидела.
- Приятно было познакомиться, - Николь положила на стол деньги и встала. - Думаю, еще увидимся, - помахала она Хилари.
-------->Дом Николь.
Поделиться102008-08-10 20:25:42
Майли зашла в кафе. Она любила их больше чем рестораны, здесь тебе не нужно парадно одеваться чтоб тебя впустили.
Мейл подошла к барной стойке
Дайте мне апельсиновый сок и одну еклерку
Одну переспросил бармен
Да, ну вы понимаете, фигура
Ах ну да улыбнулся он и поставил перед майли заказ.
Спасибо улыбнулась Мейл и пошла и присела за свободный столик
Поделиться112008-08-10 20:29:00
Хилари попрощалась с Николь и улыбнулась на прощание.
Тут в кафе зашла девушка. Хилари подумала:
-Надо подойти познакомиться! сегодня прямо день знакомств будет!
-Привет! ты не против,Что я сяду рядом? спросила она девушку.
Поделиться122008-08-10 20:36:33
-Привет! ты не против,Что я сяду рядом?
Да нет Хилл. Садись Майли показала рукой на стул
Тоже не спиться ? спросила она и потянула ко рту еклерку Ну иди ко мне моя радимая Мейл откусила кусочек еклерки и закрыла глаза
Боже мой. как же это вкусно!!!
Поделиться132008-08-10 20:41:30
-Да я всю ночь была в студии вот и решила вылезти из неё и поесть! Мм.. а что тыт такое вкусное ешь?Хилари рассмеялась смотря на свои вкусный салат.
Хотя и было раннее утро,но в кафе было довольно людно, но практически тихо.
-Чем собираешься сегодня заняться?
Поделиться142008-08-10 20:46:41
-Чем собираешься сегодня заняться?
ну для начала кончу еклерку сказала она доедая пироженое А потом не знаю, у меня сейчас отпуск. альбои недавно вышел. решила недельку отдохнуть. Мейл допила сок и отставила его в сторону А ты?
Поделиться152008-08-10 20:51:07
-Альбом? здорово! Похвалила Майли Хил. Сложно было его записывать? поинтересовалась она.
-А я собираюсь ничего не делать... хватит мне по ночам работать! сказала она, доев свой салат и попросив бармена о шоколадном пироженом.
-Да сейчас...ответил ей официант.
Поделиться162008-08-10 20:58:45
Сложно было его записывать?
Да нет первый сложнее было, ведь со сьёмками совмещала
-А я собираюсь ничего не делать...
Правильно!
хватит мне по ночам работать!
А мне папа не розрешал по ночам роботать, изсодил из собственной практики, он же бывший Кантри певец сказала Мейл и переда ла тарелку и стакан официанту
Поделиться172008-08-11 14:45:44
Да нет первый сложнее было, ведь со сьёмками совмещала
-Знакомая ситуация.. так часто делала.. еще и успевала в фильмах сниматься и клипы делать... устало посмотрела Хил в окно.
А мне папа не розрешал по ночам роботать, изсодил из собственной практики, он же бывший Кантри певец
-Если мне что то не разрешить я обязательно это сделаю! рассмеялась Хилари.